Vorabinformation
Sie können in Kürze Microsoft-Teams im Business Service Portal einrichten. Wir erläutern Ihnen vorab die wichtigsten Schritte.

FAQS für Mircosoft Teams

Hier finden Fragen und Antworten rund um das Thema von Microsoft Teams.

Warum wird der Status „Undefiniert“ nach Zuweisung von Rufnummern zu einem Microsoft Teams Benutzer angezeigt?

Die Zuweisung der Rufnummer nimmt einige Zeit in Anspruch, aus diesem Grund wird Ihnen direkt nach dem Speichern Ihrer Rufnummer immer der Status "Undefiniert" in der Übersicht angezeigt. Die Rufnummernzuweisung kann bis zu 30 Sekunden dauern und ist erfolgreich abgeschlossen, sobald der Status "Zugewiesen" angezeigt wird. Aktualisieren Sie die Seite bei Bedarf entsprechend.

Unter bestimmten Umständen kann es auch dazu kommen, dass die Daten nicht komplett oder inkonsistent sind und der Status „Undefiniert“ angezeigt wird. Detaillierte Informationen können Sie über den „i“ Button einsehen. Bitte weisen Sie in diesen Fällen die für Sie relevante Rufnummer erneut über das Stift-Symbol zu.