Dokumentation für Anwender

Anleitungen zum Start von RingCentral Office, Übersichten und Kurzbedienungsanleitungen zu Telefonen

Erste Schritte für neue Benutzer

Sie haben erfolgreich Ihren RingCentral / Unify Office Account aktiviert? Hier finden Sie hier weitere Informationen zum Start und wie Sie RingCentral / Unify Office optimal nutzen können.

RingCentral/ Unify Office "Erste Schritte"

Desktop-App Nutzer

Hier finden sie die Download-Version

Hier finden sie die Online-Version

Mobile-App Nutzer

Hier finden sie die Download-Version

Hier finden sie die Online-Version

Kurzbedienungsanleitungen Tischtelefone

Hier finden Sie eine Übersicht von Links zu Kurzbedienungsanleitungen für RingCentral / Unify Endgeräte (Tischtelefone, DECT, sonstiges).

RingCentral / Unify SIP Tischtelefone (CP-Serie)

Übersicht Bedienungsanleitungen aller Endgeräte (Gesamtdokumentationen)

CP100

Kurzbedienungsanleitung

CP200 / 205

Kurzbedienungsanleitung

CP400

Kurzbedienungsanleitung

CP600 /CP600E

Kurzbedienungsanleitung (CP600)

Kurzbedienungsanleitung (CP600E)

CP 700 / CP700X

Kurzbedienungsanleitung

Kurzbedienungsanleitungen Handsets
RingCentral / Unify DECT Handsets

Übersicht Bedienungsanleitungen (Gesamtdokumentation)

S600 (Single Cell) incl. Basisstation

Bedienungsanleitung

S6

Bedienungsanleitung

SL6

Bedienungsanleitung

R6

Bedienungsanleitung

M3

Bedienungsanleitung

Die folgenden Unify Endgeräte sind abgekündigt und nicht mehr verfügbar, können jedoch weiter an RingCentral / Unify Office betrieben werden. Fragen Sie den Telekom Service nach den dafür notwendigen Systemvoraussetzungen.

• Unify OpenStage Serie (Telekom Octophon F600 Serie)
  • Unify Deskphone IP 35 / 55 (Telekom Octophon F 535 / 555 IP)

Desktop-App

Gesamt-Bedienungsanleitung

Download-Version

Online-Version

Einzelthemen

Navigation und Layout

Message (Nachrichten)

Video (Englisch)

Phone (Telefonie) (Englisch)

Hinweis
  • Das RingCentral-Basisprodukt heißt "RingCentral MVP".
  • RingCentral MVP ist ein global verfügbares Produkt. Daher sind nicht alle Informationen, die Sie auf den RC Support-Seiten finden, immer zu 100% auf RingCentral / Unify Office bei der Telekom Deutschland zutreffend. Das gilt insbesondere für national unterschiedliche Funktionen und regulatorische Anforderungen, die in den einzelnen Ländern sehr unterschiedlich sein können.

Im Zweifelsfall wenden Sie sich an den Telekom Service, wir beraten und unterstützen Sie gerne!

Ratgeber und Tutorials

RingCentral / Unify Office

Erste Schritte mit

Grundlegende Video-Tutorials

Unify Office / RingCentral MVP (Deutsch)

Message (Nachrichten)

Messaging (Deutsch)

Video

Video  (Deutsch)

Phone (Telefonie)

Phone (Englisch)

Fax (Deutsch)(senden und empfangen)

RingCentral MVP Guides und Videos Portal (englisch)

Videos

Guides

MVP User Basics Training Guide (Bitte kopieren Sie diesen Link in ihren Internet-Browser)

https://support.ringcentral.com/content/dam/support/us/en/pdf/knowledge/MVP_User_Basics_Training%20Guide_20210915_KRE_EN_V1.pdf

MVP User Basics Training Guide