UCC Partner-Produkte

Hier können Sie Unified Communications & Collaboration (UCC) Partner-Produkte integrieren und konfigurieren, um zur Verfügung stehende Rufnummern aus Ihrem CompanyFlex für die Telefonie nutzen zu können.

Weitere Partner-Produkte werden in der nächsten Zeit folgen.

Integration starten
  • Klicken Sie auf UCC Partner-Produkte, um neben Cloud PBX und SIP-Trunk weitere Produkte mit CompanyFlex zu verbinden.
  • Starten Sie jetzt die Integration.

• Bestätigen Sie mit dem Button "Integration starten" und klicken Sie auf "Weiter zur Konfiguration".

• Die Integration von Microsoft Teams ist abgeschlossen, somit können Sie jetzt mit den "Tenant verknüpfen" beginnen.

• Bitte beachten Sie, dass  Sie über eine Lizenz "Microsoft Enterprise E1" verfügen, bevor Sie den "Tenant verknüpfen".  Folgen Sie hierzu der Anleitung unter Ersteinrichtung.

Integration löschen
  • Mit dem Klicken auf "Zurück zu UCC Partner-Produkte" oder auf "UCC Partner-Produkte oben in der Navigationsleiste, gelangen Sie zur Dartseite von UCC Partner-Produkte zurück.

• Möchten Sie die Integration zurücksetzen, klicken Sie auf "Integration löschen".

Bitte bestätigen Sie den Vorgang und klicken auf "Fortfahren".

• Jetzt können Sie wieder ein "UCC Partner-Produkt" neu integrieren.

Hinweis

Bitte beachten Sie, dass kein Zusatz-Paket des UCC Partner-Produktes gebucht sein darf, bevor Sie die "Integration Microsoft Teams löschen" können.