Kontingente & Auftragsstatus

Im Bereich Kontingente & Auftragsstatus erhalten Sie einen Überblick über die eingerichteten Trunks (nur bei gebuchtem Zusatz-Paket SIP-Trunk Callrouting) und gebuchten Zusatz-Pakete für den ausgewählten SIP-Trunk sowie die parallelen Gespräche Ihres CompanyFlex Vertrags.

Ihre Kontingente

Hier erhalten Sie eine Übersicht über die Anzahl der parallelen Gespräche Ihres CompanyFlex Vertags, die Anzahl der bereits erstellten und noch verfügbaren Trunks und den Status der gebuchten Zusatz-Pakete für den ausgewählten SIP-Trunk.

Die Kontingente-Übersicht
KontingentBeschreibung
TrunksDie Anzahl der bereits erstellten und noch verfügbaren Trunks. Das Trunk-Kontingent gehört zum Zusatz-Paket SIP-Trunk Callrouting.
SIP-Trunk CallroutingDer Status des Zusatz-Pakets SIP-Trunk Callrouting. Um die Einstellungen zu ändern, klicken Sie auf Bearbeiten.
CLIP no ScreeningDer Status des Zusatz-Pakets CLIP no Screening. Um die Einstellungen zu ändern, klicken Sie auf Bearbeiten.
Parallele GesprächeIhre aktuell gebuchten parallelen Gespräche des CompanyFlex Vertrags. Informationen zur Nutzung der parallelen Gespräche finden Sie in der Vertragsbilanzierung.

Ihre Aufträge

Den Status der Aufträge sehen Sie im Bereich Kontingente & Auftragsstatus der Startseite.