CompanyFlex Services

Hier finden Sie weitere hilfreiche Informationen über buchbare Zusatzleistungen, wie Installations-, Entstörungs-Service und Change-Management.

Unsere Techniker prüfen vor Ort und helfen Ihnen bei der Lösungsfindung.

Konzeptentwicklung für die Implementierung der Lösung

Installations-Service durch unsere Techniker

Schulung durch unsere Technik-Spezialisten

"vor Ort" Konfigurationsservice durch unsere Techniker

"remote" Konfigurationsservice durch unsere Techniker

Konfigurations-Service durch unsere Techniker

Konfigurations-Service durch unsere Techniker

Änderungen an der TK-Anlage durch unsere Techniker

Schnelle Entstörung in 8 Stunden bereits inklusive

Weitere Services

Telekom-Services rund um die Microsoft-Cloud, Microsoft 365, Teams und mehr. Unsere zertifizierten Mitarbeiter beraten Sie gerne! Informieren Sie sich!

Passgenaue Supportleistungen von zertifizierten Experten der Telekom

Support für kleine Unternehmen und Selbständige