CompanyFlex als Cloud PBX

Schnelle Hilfe zu allen Cloud PBX Funktionen

Unsere Direkthilfe führt zu den Hilfeseiten des gesamten Leistungsangebots von Cloud PBX. Mit wenigen Klicks erreichen Sie schnell die gewünschte Beschreibung – plus Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Beispielen und wichtigen Hinweisen zu allen Funktionen.

Schritt für Schritt Anleitung zur Einrichtung der CompanyFlex mit Cloud PBX

Die wichtigsten Schritte zur Inbetriebnahme kurz erläutert

Übersicht der Portale für Administratoren und Anwender

Kontextbezogene Hilfe zu den Einstellungen Ihrer Cloud PBX

Alle Informationen zu Telefonen, Clients und ATAs

Voraussetzungen zur Nutzung der Portale, Clients und Endgeräte

Mögliche Probleme erkennen und beheben

Cloud PBX 2.0 für Neukunden ab 30.06.2021

Ab dem 30.06.2021 werden CompanyFlex Neukunden automatisch für "Cloud PBX 2.0" eingerichtet. Ende des Jahres ist dies auch für Bestandskunden verfügbar.

Neugierig? Dann schauen Sie sich das Video zur CompanyFlex Cloud PBX 2.0 an.

Videos zur Cloud PBX:

Hier finden Sie ein Video dazu Was ist die Cloud PBX und wie erfolgt die Einrichtung inklusive der Anlage eines Arbeitsplatzes, sowie Anwendungsbeispiele aus dem Büroalltag.