Einrichtung

Auf dieser Seite sind alle wesentlichen Informationen zusammengestellt, die Sie für die Einrichtung des CompanyFlex benötigen.

Schritt-für-Schritt Anleitung

Die Schritt-für-Schritt Anleitung zeigt die Konfiguration und Einrichtung des CompanyFlex in einem Workflow.

Telefonanlage aus dem Netz

Allgemeiner Überblick zur Erweiterung eines CompanyFlex Vertrages.

Weitere Informationen

Weitere hilfreiche Informationen zur Einrichtung und Nutzung von CompanyFlex.

Systemvoraussetzungen

Ausführliche Übersicht  zum Produkt

Rechnung einsehen oder Cloud-Leistungen buchen

Mit wenigen Klicks ein unverbindliches Angebot selbst erstellen.

Weitere hilfreiche Informationen über buchbare Zusatzleistungen

Cloud PBX 2.0 für Neukunden ab 30.06.2021

Ab dem 30.06.2021 werden CompanyFlex Neukunden automatisch für "Cloud PBX 2.0" eingerichtet. Ende des Jahres ist dies auch für Bestandskunden verfügbar.

Neugierig? Dann schauen Sie sich das Video zur CompanyFlex Cloud PBX 2.0 an.

Funktionen & Inbetriebnahme für Desktop, Mobile- & Tablet-Clients

Anlegen, Anmelden und Passwort entsperren (Administrator)