Für CompanyFlex empfohlene Endgeräte

Hier finden Sie Einrichtungsinformationen zu den für CompanyFlex empfohlenen Telefonanlagen und Routern. Die Informationen umfassen Systemvoraussetzungen, die technischen Daten der Telefonanlagen und deren Konfiguration. Sie erhalten die wichtigsten Informationen, wie Sie Ihre Telefonanlage oder Router für den Betrieb mit CompanyFlex konfigurieren und welche Besonderheiten Sie bei der Hardware und Konfiguration beachten müssen, wenn Sie Lastverteilungen über das Zusatz-Paket SIP-Trunk Callrouting ermöglichen möchten.

Hinweis

Die Telekom kann die einwandfreie Funktion von CompanyFlex nur gewährleisten, wenn eine Telefonanlage der folgenden Hersteller eingesetzt wird. Beachten Sie in diesem Zusammenhang auch die erforderliche Firmware-Version in den Einrichtungsinformationen der Telefonanlagen-Modelle.

Wichtiger Hinweis

Bevor Sie Ihre Endgeräte gemäß der folgenden Anleitung einrichten, müssen Sie den CompanyFlex (SIP-Trunk) im Adminstrationsportal der Telekom konfigurieren. Eine detaillierte Anleitung dazu finden sie in den Einrichtungsinformationen: CompanyFlex mit SIP-Trunk

Übersicht der freigegebenen Endgeräte zur Nutzung mit CompanyFlex (SIP-Trunk)
Weitere Freigaben erfolgen in Kürze. Für Detailinformationen zur Einrichtung folgen Sie den jeweiligen Links zu den Einrichtungsinformationen.

HerstellerProduktProduktProduktProdukt

Produktname
Firmware-Version

Mediant
MSBR 500L

7.20A.252.062

Einrichtungsinformation

Mediant
500 MSBR (1xS2M)

7.20A.252.062

Einrichtungsinformation

Mediant
800B MSBR (8xS0)

7.20A.252.062

Einrichtungsinformation

Mediant
800C MSBR (4xS2M)

7.20A.252.062

Einrichtungsinformation

Produktname
Aktuelles iOS

ISR 4000 Series
16.12.1a (Gibraltar)

Produktname
Firmware-Version

Digibox Standard

Einrichtungsinformation

Digibox Smart

Einrichtungsinformation

Digibox Premium

Einrichtungsinformation

Produktname
Firmware

Octopus FX
V2_R7.1.1_026

Einrichtungsinformation

Produktname
Firmware

Octopus NetPhone
R12.00.0.0

Einrichtungsinformation