Für die Nutzung von Zoom X Phone müssen folgende Voraussetzungen erfüllt sein.

Zoom Konto ist eingerichtet

Im Zoom X- Account ist mindestens eine kostenpflichtige Grundlizenz Zoom X One gebucht:

• Zoom X One Pro
  • Zoom X One Business

Zusätzlich ist für jeden Zoom X Phone Benutzer die Lizenz Zoom X Phone gebucht und zugewiesen.

CompanyFlex ist gebucht
  • Ein BSP-Account ist eingerichtet. Eine Beschreibung finden Sie unter Einrichtung BSP-Account.
  • Ein dedizierter SIP-Trunk für die Zoom X Phone Telefonie ist eingerichtet, siehe Einrichtung eines SIP-Trunks. Dieser enthält alle Rufnummern für die Benutzer der Zoom X Phone Telefonie.
Zusatz-Paket Zoom X Phone ist gebucht

Am CompanyFlex SIP-Trunk, der für die Telefonie von Zoom X Phone verwendet werden soll, ist das Zusatz-Paket Zoom X Phone gebucht.

Hinweis - Zoom X One - Lizenz

WICHTIG: Diese Lizenz ist keine Zoom X Phone - Lizenz und muss über die Deutsche Telekom gebucht werden.

Mehr Informationen finden Sie auf unserer Zoom X Webseite.