Kundencenter

Im Telekom-Kundencenter können Sie auf Wunsch Ihre Rechnung einsehen oder Cloud-Leistungen, wie zum Beispiel MagentaCLOUD, Homepage und Webshop buchen und konfigurieren. Sie gelangen über das Telekom Login ins Kundencenter.

Hinweis

Internet und Telefonie für CompanyFlex werden über das CompanyFlex Administrationsportal eingerichtet und konfiguriert. Das Kundencenter ist in diesem Zusammenhang nicht erforderlich.

Zugangsdaten

Nach der Beauftragung von CompanyFlex erhalten Sie in der Regel alle Zugangsdaten, auch die zur Anmeldung im Kundencenter Telekom Login per E-Mail.

Hinweis

Mit jeder CompanyFlex Produktkomponente erhalten Sie separate Zugangsdaten für das Telekom Login, erforderlich ist in der Regel nur ein einziger Zugang.

Buchung neuer Cloud-Leistungen

Wenn Sie neue Cloud-Leistungen, wie zum Beispiel MagentaCLOUD, Homepage und Webshop nutzen möchten, so sollten diese am Grundpaket (CompanyFlex Flat / Germany / Basic) gebucht werden. Für den Zugang zum Kundencenter nutzen Sie die Zugangsdaten, die Sie mit dem Grundpaket erhalten haben.

Login zum Telekom Kundencenter
  • Loggen Sie sich im Kundencenter mit Benutzername und Passwort ein (Telekom Login)
    • Für den Kundencenter-Zugang am CompanyFlex Grundpaket tragen Sie bitte im Feld Benutzername Ihre Zugangsnummer ein und im Feld Passwort Ihr Persönliches Kennwort.
    • Zusätzlich müssen Sie jetzt aus Sicherheitsgründen die Kundennummer oder ein vergleichbares Merkmal (dieses muss im Vorfeld vergeben werden) eingeben.

• Bei Login für Standortprodukte nutzen Sie bitte weiterhin den vermerkten Benutzernamen und das Passwort.

• Im Kundencenter sehen Sie bereits gebuchte Leistungen und können diese einsehen und konfigurieren.
Info

Hier finden Sie noch weitere Informationen zum Sicherheits-Check und Login mit den Zugangsdaten.