CompanyFlex Konfigurator

Konfigurieren Sie sich Ihr passgenaues Angebot. Einfach, kostenlos und unverbindlich!

CompanyFlex Konfigurator

Ab sofort können Sie sich für CompanyFlex schnell und unkompliziert ein unverbindliches Angebot zusammenstellen. Das Ergebnis können Sie ausdrucken, speichern und auf Wunsch direkt an den Kundenservice versenden. In dem Tool sind die wichtigsten Preisinformationen und Beziehungswissen zum Produkt hinterlegt. Weiterhin erhalten Sie über einen Hinweis-Buttons zusätzliche Informationen zu den Optionen.

Konfigurierbar sind CompanyFlex Angebote mit einem und mehreren Standorten, in der Flat- und Basic-Variante, als SIP-Trunk und Cloud PBX.
Sie können Parallele Gespräche, Flatrates, Budgets und in der Cloud PBX Ausprägung natürlich auch Arbeitsplätze und Zusatz-Pakete ergänzen.

Probieren Sie es aus. Hier geht´s zum Konfigurator.

Weitere Fragen zu CompanyFlex beantworten wir Ihnen gerne unter der kostenlosen Telekom-Hotline 0800 3306708 oder im Chat mit unseren erfahrenen Mitarbeitern. Klicken Sie dort bitte auf dieses Chat-Symbol: