Konfiguration Business Service Portal (BSP) "vor Ort" für CompanyFlex als SIP-Trunk

Wir sorgen für eine effiziente Kommunikation in Ihrem Unternehmen. Mit dem Konfigurationsservice sorgen wir dafür, dass in Ihrem Unternehmen von Anfang an alles so läuft, wie es soll:

• Der CompanyFlex (SIP-Trunk) wird im Business Service Portal (BSP) konfiguriert (Konfiguration BSP nur zusammen mit der Beauftragung / Installation eines Telekom Routers).
  • Der SIP-Trunk wird angelegt, die Rufnummern werden festgelegt und die parallelen Gesprächskanäle zugeordnet.
  • Basispaket für die Konfiguration eines- oder mehrerer SIP-Trunks (an einem Standort) im BSP.

Erfahren Sie mehr über Preise und Leistungen oder im Chat mit unseren erfahrenen Mitarbeitern, den Sie auf der CompanyFlex Produktseite aufrufen können. Klicken Sie dort bitte auf dieses Chat-Symbol:

Voraussetzungen

Konfigurationen im Business Service Portal (BSP) werden nur dann als Vor-Ort-Leistung erbracht, wenn ein Service-Techniker für andere Tätigkeiten bei Ihnen vor Ort ist.