Übersicht Gesprächsbilanzierung

Hier zeigen wir die unterschiedlichen Zählweisen für CompanyFlex Verträge. Die unterschiedlichen Farben repräsentieren einzelne Beispiele für möglichen Gesprächsverkehr. Die Additionszeichen markieren die Stellen, an denen beim Aufbau des jeweiligen Gesprächs die Parameter hochgezählt werden.

Im Folgenden verlinken wir auf die generelle Beschreibung zur Funktionsweise und Einrichtung der verschiedenen Limitierungen:

Grafische Darstellung

Voraussetzung

Berücksichtigt werden in den folgenden Beispielen sowohl die vertraglich gebuchten Parallelen Gespräche, als auch alle konfigurierbaren Zähler der verschiedenen Ebenen. Somit ist ohne Ausnahme die Limitierung von Gesprächen außerhalb des SIP-Trunks / der Gruppe / Standort und die Verkehrssteuerung pro Trunk eingerichtet.