Konfiguration Redundanz für CompanyFlex als SIP-Trunk

Diese Leistung können Sie ergänzend beauftragen, wenn Sie einen redundanten SIP-Trunk konfiguriert haben möchten.

• Im Business Service Portal (BSP) wird ein zweiter SIP-Trunk zugeordnet, der Routing-Algorithmus festgelegt und die Verkehrssteuerung für den zweiten Trunk eingestellt.
  • Im Router wird eine weitere logische Verbindung hinzugefügt, ein zweiter Trunk hinterlegt und entsprechendes Call-Routing hinterlegt.

Erfahren Sie mehr über Preise und Leistungen, oder im Chat mit unseren erfahrenen Mitarbeitern, den Sie auf der CompanyFlex Produktseite aufrufen können. Klicken Sie dort bitte auf dieses Chat-Symbol: