Administration Zoom X Phone Account

Hilfe zum Buchen und Einrichten des Zoom X Phone Kontos.

Zoom X Phone Konto buchen

Falls Sie noch nicht über die notwendigen Zoom X Phone Pro Lizenzen verfügen, können Sie auf Ihren Telekom Vertriebsansprechpartner oder unsere TelekomCLOUD Experten telefonisch unter 0800 01 61330 zugehen. Kontakt per E-Mail: konferenzen@telekom.de.

Zoom X Phone Konto einrichten

Verfügen Sie bereits über die notwendigen Lizenzen, richten Sie Ihren Zoom X Phone Konto ein und weisen den Benutzern die Zoom X Phone Pro Lizenz zu.
Tragen Sie im Zoom X Phone Admin-Portal eine Notfalladresse unter Telefonsystemverwaltung - Setup ein oder wechseln Sie zum Bearbeiten dieser Adresse nach Telefonsystemverwaltung - Unternehmensinformation.

Ihnen stehen für Unterstützung der Einrichtung Ihres Zoom X Phone Kontos, unsere zertifizierten Experten unter der Rufnummer 0800 01 61330 oder per E-Mail konferenzen@telekom.de zur Verfügung.

Hinweis:  Rufnummernzuordnung 110 und 112

Sollte ein Nutzer die 110 oder 112 über Teams anrufen, wird der Anruf nur anhand der CompanyFlex-Rufnummer zugeordnet, unabhängig vom tatsächlichen Aufenthaltsort und der in Zoom X Phone zugeordneten Notfalladresse.