OpenScape Voice / OpenScape Branch

Die Enterprise TK-Lösungen OpenScape Voice und OpenScape Branch unterstützten den CompanyFlex SIP-Trunk.

Inhaltsverzeichnis

Technische Daten

Aufgrund der umfangreichen technischen Möglichkeiten der OpenScape Voice, sollte eine Planung und Konfiguration der CompanyFlex (SIP-Trunk) Anbindung durch einen Unify Partner oder die Telekom geschehen.

Weitere Informationen finden Sie im Unify Experts WIKI (Collaboration with VoIP Providers on Enterprise Platforms - Atos Unify Experts Wiki) und im Handbuch Ihrer OpenScape Voice / SBC und OpenScape Branch. Beachten Sie, dass die Handbücher nicht öffentlich zugängig sind.

Zertifizierte Versionen

Zertifizierte Versionen:

Modell

Unify OpenScape Voice

Unify OpenScape Branch

Erforderliche Firmware Version:
PBX Software Version

> V10 R2.14.4

> V10 R.5.0

Erforderliche Firmware Version:
OpenScape SBC (standalone)

> V10 R2.5.0