OpenScape 4000

Die Enterprise TK-Lösung OpenScape 4000 von Unify unterstützt den CompanyFlex SIP-Trunk über ein Softgate mit vHG oder per STMIX Baugruppe.

Technische Daten

Bei weniger als 120 Sprachkanälen kann sich die OpenScape 4000 hinter einen Internet-Zugangsrouter (NAT) direkt am CompanyFlex (SIP-Trunk) registrieren.

Für mehr als 120 Sprachkanäle oder bei der Vernetzung / Redundanz von mehreren Systemen ist der OpenScape SBC (standalone) erforderlich.

Aufgrund der umfangreichen technischen Möglichkeiten der OpenScape 4000, sollte eine Planung und Konfiguration der CompanyFlex (SIP-Trunk) Anbindung durch einen Unify Partner oder die Telekom geschehen.

Weitere Informationen finden Sie im Unify Experts Wiki und in der Unify OpenScape 4000 Service Dokumentation (IP Solutions).

Zertifizierte Versionen (CompanyFlex SIP-Trunk):

Modell

Unify OpenScape 4000

Erforderliche Firmware Version:
PBX Software Version

> V10 R1.34.1

Erforderliche Firmware Version:
OpenScape SBC (standalone)

> V10 R2.5.0

Anzahl unterstützter paralleler Sprachkanäle:
Gateway direkt an CompanyFlex (SIP-Trunk)

bis zu 120

Anzahl unterstützter paralleler Sprachkanäle:
via OpenScape SBC (standalone)

ab 120

Verschlüsselung

TLS / SRTP

Anmeldung

1. Melden Sie sich mit Ihren Anmelde-Daten an.

2. Übernehmen Sie die Outbound-Proxy-Daten.

Rufnummernvarianten

Es ist innerhalb des CompanyFlex SIP-Trunk möglich, verschiedene Durchwahl-Bereiche von Rufnummern-Blöcken (DDI) und unterschiedliche Ortsvorwahlen zu verwenden.